Олланд продался за рошенки

Шоколадный порохобот.

Помните как сразу после переговоров в Минске кремлевцы запускали у нас панические слухи пользуясь неразберихой и неизвестностью? Якобы Порошенко все слил, Украина капитулировала, Моторола в Верховной Раде. Вся эта истерика стоила жизни 4 бойцам Национальной Гвардии, которые погибли из-за того, что одно ебанько накрученное этими баснями 31 августа бросило гранату под ВР.

Вашему вниманию свидетель тех событий. Президент Франции на момент переговоров в Минске — Француа Олланд. Выше рангом свидетеля нет.

«Я провів з ним та з пані Меркель численні ночі та дні в переговорах, які відбувалися в різних форматах. І я побачив з його боку дуже серйозну і фахову підготовку. Йому притаманні постійність, витривалість і наполегливість.»


ссылка на ютуб

Вот так описывает нашего Президента другой бывший Президент одной из самых влиятельных стран мира.

Еще ранее Олланд описал ход переговоров в Минске в своих мемуарах. Там оценки еще откровеннее: «Порошенко неотступно защищал суверенитет своей страны и повышал голос на Путина».

Сегодня уже всем в Украине стала очевидной суть маневра Украины в Минске. Мы пообещали ватке воздух, а взамен выторговали время на накопление сил. А также смогли под этот договор наложить санкции на Рашку. Наша задача номер один в вековом противостоянни с Ордой, стратегическая задача на годы вперед — это изменение баланса сил в нашу пользу. И вот сейчас именно это и делается.

Джон Смит

Добавить комментарий