Лучше выключить саму башню. Навсегда.

Именно Останкинская башня создала путинского ублюдка, расстрелявшего вчера детей в Керчи. Останкинская башня распространяет зловоние «русского мира», превращая десятки миллионов людей в агрессивных зомби. Кого именно будут убивать останкинские зомби — вопрос случая, желание убивать первично. Ну а раз сами зазомбированные россияне не против, чтобы их убивали — то именно они и станут основной жертвой.

Да, россияне именно не против того, чтобы их убивали. А что, вы видите признаки обратного?.. Вы видите демонстрации россиян, требующих запретить кремлёвскую пропаганду, закрыть Останкино?.. Нифига, они с удовольствием жрут говно из ящика и требуют добавки.

А может вы знаете лидеров российской оппозиции, требующих закрыть Останкино? Да полноте, некоторые даже сделали карьеру на «первой кнопке», а сейчас продолжают создавать иллюзию оппозиционности на «Эхе Газпрома». Помните, как эти оппозиционеры возмущались тому, что Украина запретила все российские телеканалы?.. Всё ещё считаете, что Украина поступила неправильно?

Ну тогда не удивляйтесь, когда к вам однажды придут зомби.