Следующее поколение россиян будет жить в раю

Ну, то, что Вова озвучил очередное весь мир в труху, в общем-то, не ново. РФ регулярно трясет ядерной дубиной и завывает не столько потому, что хочет кого-то ею уебать (хотя она бы и рада, конечно, но ссыкотно, что уебут в ответ, и уебут насмерть), сколько для того, чтобы самой не так страшно жить было. Ну, знаете, такая себе бравада алконавта под градусом, который рвет тельняжку, и рвется в драку, хотя сам на ногах не стоит.

Что интересней — это мессидж про мучеников. Потому, что он там не от того, что Вова совсем уж поехал, нет. Он там потому, что это волнует путинский электорат. А путинский электорат это волнует потому, что чо там у х*хлов. А у х*хлов — Томос. А это уже, как известно, козни константинопольских марионеток Госдепа. А раз госдеп, то, стало быть, это все козни вражин супротив великой и прекрасной россии. У которой теперь нет автокефалии, но есть рай после ядерного апокалипсиса.

Кроме того, судя по этой движухе, пацаны в Кремле всерьез решили сделать ставку на банальный рекет: они будут создавать проблемы всем вокруг, и потом предлагать их решить за скромный прайс. А чтобы создавать проблемы нужны или мощные финансово-экономические рычаги, коих нет, или много дешевых мотивированных людей, которых можно пустить в расход, и которые, как раз, есть. Потому формат православного джихада отлично подходит под эти цели. Платить таким отморозкам можно верой — убивать и грабить они будут в любом случае, а так и деньги сэкономлены, и задачи — решаются.

Что будет дальше, в общем-то, понятно — дальнейший развал социальных институтов в РФ, цементирование новой знати, и постоянный экспорт мяса на убой. Где-то чтобы повоевать за тех, кто платит, где-то — чтобы повевать до тех пор, пока не заплатят за прекращение безобразия. Пропаганда объяснит всем, что это — новая, вставшая скален Империя, которая вот прям сейчас, смотрите в вечернем выпуске КровьКишки24, показывает всему миру Кузькину Мать. Быдло будет в восторге и благоговении — наконец, наконец, боятся и уважают! А потом, когда жрать будет совсем уж нечего, это все развалится нахуй, как уже было не раз.

Йож Туманный