Среньк-среньк — мастеркласс

Как родитель уже давненько состоявшийся, дам советы тем, кто только родил или собирается

— достижения вашего киндера «мы сами покакали, мы сами сели, пошли, сказали первое слово, первое матерное слово» никому кроме вас не интересны. невероятно, но факт — 100% здоровых детей умеют какать, ходить и материться. вот если не сказали и не покакали — тогда повод обратиться к врачу. остальное скучно.

— лучшее, чему вы можете научить дитё до 2х лет — есть ножом и вилкой и прилично вести себя в кабаке. вот тогда действительно есть шанс, что на вас будут завистливо показывать пальцем, а персонал заведений ставить вас и ваше чадо в пример ебанутым яжемамкам.

— 99% детей, которых в раннем возрасте учили читать и считать, в возрасте сознательном забивают на учебу и играют в машинки. если ребенок правда гениальный — он сам попросится учиться. если обычный — не ломайте человеку жизнь.

— не расценивайте ребенка, как продолжение своего «я», наследника ваших капиталов (кроме денег и ценных активов) и воплощения ваших амбиций. вполне вероятно, что он не захочет даже пытаться играть в футбол, танцевать балет, и ему нахуй не нужна ваша дача с 6 сотками.

Да, и запомните — дети в принципе не умеют плохо себя вести, по крайней мере до пубертатного периода. Они, как и все приматы, копируют поведение окружающих. Причем до школы — лично вас.

Konstantin Kukushkin

Добавить комментарий