И может на ходу показать свою готовность

Киберпанк, который мы заслужили: американская изобретательница представила КПК, который показывает степень ее готовности к сексуальному контакту

Изобретательница Сара Петкус из Лос-Анджелеса, США, показала гаджет, который, по ее словам, призван помочь людям налаживать «сексуальный диалог».

Проект получил название SHE BON, в него входит несколько объединенных между собой устройств. Согласно задумке автора, прибор должен измерять «интимные аспекты физического состояния, которые иначе были бы незаметны». Другими словами, аппарат определяет уровень сексуального возбуждения девушки. По мнению Петкус, SHE BON позволит представительницам прекрасного пола лучше познать себя и свое тело, развеять все страхи, предубеждения, а также перестать стесняться собственных чувств и раскрепоститься.

Как сообщается, устройство состоит из платы Pulse, которая отвечает за вывод и сохранение данных. Ее изобретатель поместила в рюкзак в виде сердечка — как и обычный, его можно носить за спиной. В рюкзаке имеется множество выходов, через которые к плате подключаются различные датчики и дополнительные гаджеты.

Второй важной частью проекта стал наручный дисплей, который играет роль индикатора всего того, что происходит в теле. На нем и отображается степень возбуждения, которая обозначается на нарисованном человечке с помощью цвета. Устройство узнает, что ощущает его обладательница, с помощью инфракрасных нательных датчиков, которые крепятся к верхней и нижней частей ягодиц, груди и половым органам.

«Это инфракрасные сенсоры, которые фиксируют прилив крови во время возбуждения», — объяснила робототехник.

По словам Петкус, в итоге у нее получился своеобразный КПК.

«Я назвала его PopGirl, и он играет роль статусного индикатора для всего, что происходит в теле. Эти две части системы — плату и индикатор — можно назвать блоком и монитором», — отметила девушка.

С помощью КПК она может продемонстрировать то, что происходит с ней и с ее телом, кому пожелает, чтобы лучше понять друг друга.

«Я бы хотела жить в мире, в котором для общения люди используют в том числе физиологические показатели», — заявила изобретательница.

Кроме того, Петкус предполагает, что SHE BON может стать новым способом человеческого самовыражения, ведь устройство будет рассказывать всем окружающим самое сокровенное о своем владельце, причем делать это не самым обычным способом.

Впрочем, это еще не все, на что хватило фантазии у изобретательницы. Вместе с SHE BON она представила подключающиеся к рюкзаку умное нижнее белье, которое повышает уровень возбуждения владелицы, создавая вибрации в области гениталий в такт биению сердца…

… крепящиеся к груди пропеллеры…

… а также пояс, в моменты наибольшего возбуждения сжимающий талию и разводящий в стороны ягодицы.

Петкус, которая, к слову, является профессиональным иллюстратором, ожидала, что ее эксперименты вызовут немало вопросов, поэтому заранее предупредила, что все представленные девайсы необходимо рассматривать исключительно с научной точки зрения.


ссылка на ютуб

Источник

Добавить комментарий