Працюй, курво!

Сегодня в Верховной Раде буде багато цікавого, и в том числе законопроект №9055, «Проект Закону про адвокатуру та адвокатську діяльність».

Я-то сам очень далёк от этих вопросов, но тут люди говорят, что в этот раз всё очень просто. Сейчас у нас закон имени Портнова. А новый законопроект, говорят, хороший, его поддерживают Совет Европы и всякие Transparency International.

Кто за закон:
— очевидно, Президент Порошенко, который его внёс.

Кто против закона:
— Лидия Изовитова, Президент Национальной ассоциации адвокатов Украины, возраст 71 годик, при Януковиче возглавляла Высший совет юстиции.
— Елена Лукаш, стерва.
— Сергей Кивалов, член партии Регионов с 2007 по 2014 год, ныне лидер «Украинской морской партии Сергея Кивалова», обладатель Медали А. С. Пушкина (награждён Российской Федерацией в 2013 году).
— Андрей Портнов.

Ну, в общем, тут совсем всё просто пока выглядит, даже для человека, который не понимает, чем юрист отличается от адвоката.

Надеюсь, это выглядит так же просто для народных депутатов, которые нажмут правильную кнопку во время голосования. И те, которые меня читают, тоже.

А теперь давайте лайками и перепостами покажем депутатам, как просто выбрать между законопроектом, поданным Порошенко, и Еленой Лукаш, которая этот законопроект не одобряет.

Владимир Завгородний

Добавить комментарий