Берегитесь, кожаные ублюдки

Более двух десятков работников склада Amazon в Робинсвилле (штат Нью-Джерси) были госпитализированы после того, как один из работающих там роботов проткнул баллончик со спреем для отпугивания медведей. Как и подразумевает название, баллончик используют для отпугивания медведей, у людей же содержащиеся в спрее вещества вызывают удушье и временную слепоту.

По данным ABC News, среди 24 госпитализированных один человек попал в больницу в критическом состоянии, впоследствии его состояние улучшилось и стабилизировалось. Еще трем десяткам сотрудников помощь оказали на месте.

Amazon предоставляет минимум подробностей. В официальном заявлении корпорации внимание акцентируется на том, что у всех работников была корпоративная страховка и все покинут больницы по истечении суток.

Какая именно машина вскрыла банку — не уточняется. Engadget напоминает, что Amazon стоит во главе процесса автоматизации доставки товаров потребителям. На складах компании Джеффа Безоса используются как промышленные манипуляторы Robo-Stow, так и оснащенные камерами роботы-грузчики.

Источник

Добавить комментарий