Отчёт о проделанной работе

В понедельник меня порадовал следователь НАБУ сообщением о том, что заявление Демократичної Сокири по хищениям Харьковгазом Фирташа газа у УТГ принято НАБУ. И внесено в ЕРДР.

Еще раз. После изначальной фразы Углавы что Фирташ частное лицо и НАБУ не интересен. После трех месяцев последовательных заявлений что «это не наша подследственность», «здесь нет состава преступления», «это хозяйственный вопрос» «есть соответствующая судебная практика Верховного суда по этому вопросу» следователи НАБУ приняли решение САМОСТОЯТЕЛЬНО внести наше заявление в ЕРДР и продолжить соответствующее расследование.

Как вы помните предыдущее заявление по НКРЕКП и «кодексу Фирташа» мы заставили НАБУ внести в ЕРДР по суду.

Итого сейчас оба наших заявления внесены в ЕРДР, достойный результат нескольких месяцев работы.

Ждем назначения процессуального керивныка по нашим провадженням из САП и ждем продолжения плодотворной работы(але то уже після свят).

За несколько месяцев мы прошли с детективами НАБУ весь путь защиты, как будто мы в суде, они адвокаты, а я сторона обвинения. И я последовательно проходил(с помощью наших ребят из РГК НАБУ) все этапы и доказывал, говорил и убеждал. Пока документальная база, экспертная оценка и уровень обвинения не оказались в таком состоянии, что еще чуть-чуть(чуть это в формате документального делооборота и делопроизводства, короче сколько угодно) ОРД и можно закрывать всех и идти в суд.

Я считаю, что половину работы за детективов сделал я и наши ребята из РГК НАБУ. А мотивация так вообще все от меня. При этом бюджет у НАБУ огого какой, а у нас весь бюджет от вас.

Потому я хочу напомнить, что партия Д7 и ее щупальца ГОшки делают добрые и полезные дела и живут за счет ваших поступлений.

Сделать взнос вы можете и должны тут. Это самая лучшая сейчас инвестиция по уровню вложения\отдача в наше стране.

И не забудьте про репост.

Антон Швец

Добавить комментарий