«Порошенко купил две квартиры!» Ааааа, зрада!


Да, купил. За почти 2,3 млн. Правда, гривен, а не долларов — уже как-то накал страсти падает, правда?

И не на Печерске в Киеве, а в Кропивницком, городе легенд. И не себе, а двум семьям АТОвцев — старшины Сергея Глондаря и младшего сержанта Александра Коринькова.

Они бы, может и сами себе купили, но — вот ведь незадача! — из-за «неявившегося на войну врага» и Сергей, и Александр с лета 2015 года в плену. У того самого, который «не в кремле», ага. А семьи их в Кропивницком, земле легенд, не устану это повторять. Но теперь у них есть свое жилье.

И когда Сергей с Александром вернутся — а они вернутся, что бы там себе кремлевская моль не воображала — они вернутся к себе домой. В свои собственные квартиры. Подаренные им Президентом. Тем самым, который «наживается на войне». Ведь он именно этого и хотел — этот официальный долларовый миллиардер, он именно и хотел стать миллионером, спать по 3 часа в день неделями, седеть и уставать просто на глазах — все только для того, чтобы купить квартиры неизвестным ему людям. Ведь это же Кропивницкий — земля легенд.

Действительно, кому нужны те лишние пару часов с семьей? Кому нужны те миллиарды, когда можно иметь миллионы? Моря эти ваши теплые — зачем? Когда можно в километре от «неявившегося врага» по грязи топать в мороз и без шапки, чтобы глянуть, чего еще не хватает, на что еще можно пару миллионов потратить не для себя. Мечта, а не жизнь!

Алла Комарова

Добавить комментарий