Разберемся как следует и накажем за что попало

На второй год полномочий и после воя в фб и личной пиздюлины от Гройсмана, обратила внимание Оксана Александровна на беспредел творимый облгазами.

И теперь.

Если регуляторная служба даст добро.

Каждый облгаз МОЖЕТ БЫТЬ оштрафуют максимум на 850 тысяч гривен. После проверки, которую еще надо провести и долго проводить.

Но Оксана Александровна вас наебывает, потому что не может не наебывать.

РЕЧЬ НЕ О НАЧИСЛЕНИИ ЛЕВЫХ ДОЛГОВ ОТ ОБЛГАЗОВ ТЕМ У КОГО НЕТ СЧЕТЧИКОВ, ПРО КОТОРОЕ ГОВОРИЛ ГРОЙСМАН.

ВЛАДИМИР БОРИСОВИЧ ВАС НАЕБАЛИ. Пиздец с левыми ахуенными суммами в платежках продолжится и до выборов вас будут кормить говном.

Оксана Александровна говорит о «приведении к нормальным условиям», это мелкий гешефт который позволял облгазам дорисовывать вам 1-2 процента потребления(упд говорят уже до 10%). Дескать природный газ он же газ и в различных условиях и температурах имеет разный объем и вот вам таблица корректировки, сколько вы на самом деле потребили, в зависимости от того какая температура была на улице.

Весь замут тут в том что почти все счетчики которые нам ставили уже имеют такую автокорректировку на аппаратном уровне, значит таблицы корректировки применять незаконно. Этот схематоз касается только тех потребителей у кого есть счетчики, о чем Оксана Александровна и пишет, кстати. Причем любой облгаз имеет с этого схематоза в неделю сумму большую, чем им могут впаять максимальный штраф за все время. Это если впаяют.

А вот с доначислением потребления по завышенным нормам, которое увидели даже в фб тысячи человек, Оксана Александровна делать ничего не будет.

Проверок за это нет.

Оксана Александровна, наебывать нехорошо. Владимир Борисович, смотрите какие они черти и беспредельщики, а я предупреждал.

А теперь репост.

Антон Швец