Еда убьет всех

Я тут решил разобраться со здоровым питанием, почитал немного статей и походил по ссылкам.

Короче.

Рис и картошка убивают, потому что слишком легко усваиваются. Крахмал расщепляется до глюкозы, глюкоза попадает в кровь, вырабатывается много инсулина, инсулиновые рецепторы теряют чувствительность. Ожирение, диабет, сердечный приступ.

Злаки убивают и угоняют в рабство. Современная пшеница настолько сурова что травит насекомых на подлете, на 120% состоит из глютена и разъедает защитный барьер в кишечнике. Через дыры в кровь попадает все что не надо, по всему организму начинаются воспалительные процессы.

Именно пшеница превратила счастливых и здоровых охотников и собирателей в несчастных сгорбленных фермеров c авитаминозом. А если современному человеку вколоть блокиратор опиатов и пустить в булочную он сожрет на треть меньше своего друга, которому дали плацебо.

Бобовые убивают медленно. Они содержат какую-то труднопроизносимую хрень, которая не дает усваиваться полезным витаминам и минералам. Этого можно избежать, если в полнолуние замочить их на две недели в проточном горном ручье, но у кого есть на это время.

Мясо вызывает рак, рак убивает. Тут все просто. Еще коровы виноваты в глобальном потеплении.

Молочные продукты убивают не только тебя, но и окружающих. Непереносимость лактозы развивается у 146% людей. Этого можно избежать если пить кефир, но через дыры оставленные пшеницей пробиотики попадают в организм и вызывают воспаления.

Фрукты убивают. Они содержат фруктозу, фруктоза не усваивается и отправляется в печень. Стив Джобс ел одни фрукты, сломал печень и умер.

Зелень убивает. Все растения содержат токсины для защиты от хищников. Если здоровый взрослый человек съест 2.5 килограмма шпината он умрет с вероятностью 50%.

Есть и хорошая новость — жир убивал последние лет сорок, а сейчас перестал. Наверное, можно пить оливковое масло и жить долго и счастливо.

Александр Жулин

One thought on “Еда убьет всех

  1. Жизнь, в общем то, весьма токсичная штука, от нее умирают. С вероятностью 100%. Статистика тысяч лет не показывает ни одного сбоя ))

Comments are closed.