Все на одного

Если серьезно, то да — журналисты должны критиковать власть. ВСЮ власть, а не одного ее представителя. Я уже не говорю о том, что точно так же они должны писать про успехи этой власти, но это один хер несбыточная мечта — дожить до беспристрастной прессы в Украине.

Я что-то не припомню, чтобы из каждого утюга доносились стенания о том, что мудаки-кнопкодавы в нарушение регламента продавили опять мораторий на продажу земли. И да — мне насрать, как к этому мораторию относится сам журналист. Сам факт кнопкодавства — это грубейшее, блд, нарушение процедуры. Ату его, ату, блядь! Зато когда танковые движки купили в обход процедуры потому, что срочно надо — оооо! Ну пиздееец! Коррупция!

Я что-то не припомню, чтобы кто-то критиковал Юлию Владимировну за систематический проеб заседаний в ВР. В том числе — важных заседаний. В том числе — по признанию России агрессором. Где, блядь, критика? Где?

Я не припомню, чтобы Гройсмана возили фейсом об тейбл вне контекста Порошенко.

Я вижу, что вся медийная пиздобратия занята мочиловом одного-единственного чувака, в том числе за проебы, которые лежат вне его зоны ответственности. Причем, если где-то есть успех, то — ХОБА! — Порошенко тут не при чем, оно само. Армия сама как-то отросла. Санкции как-то сами наложились. Джавелины тоже сами приплыли. Томос этот откуда-то взялся. Все провалы — ответственность Порошенко, все успехи — ответственность мудрого та працьовитого нариду.

Это не критика. Это обыкновенный перевод стрелок и поиск козла отпущения. П*дары в плохом смысле слова, которые в ВР саботируют все, что могут — вне фокуса внимания журна*люх. П*дары, которые в эфирах призывают к уничтожению государства — вне фокуса внимания. П*дары, которые годами обворовывали страну, и опять светят ебальниками с бигбордов — вне фокуса внимания.

Мы получаем не критику, а искаженную нахуй картину мира, где есть источник всех бед народных — кровавый кондитер и отважно противостоящая ему апазиция, которая всегда за нарид, и вся в белом. И похеру, что эти апазицианеры кто сепар, кто вор, а кто просто мудило на подтанцовке у вора и сепара.

Знаете, что делают со сторожевыми псами, когда те лают по поводу и без? Их пиздят нахуй сначала сапогом, потом дубиной. Чтобы не мешали спать, и тявкали по делу, а не когда моча в голову ударит. Блд, да как же заебало-то это все, а…

Йожеф Неоновый