Любовь и билборды

Одна моя подруга очень хотела, чтобы муж ей признался в любви посредством биг-борда. Вот именно вот это, когда пишут на биг-бордах вместо рекламы «Я люблю тебя, мой Пупсик!» и подпись — «Витя и сыновья».

Честно вам признаюсь, плоха та женщина, которая этого не хочет. Это она себе просто врет. Это как не хотеть кольцо с бриллиантом в подарок или сто пар разных сапог и к ним столько же сумочек в тон. Это как не хотеть, чтобы тебе твой бой-френд прислал реквест в фейсбуке «состою в отношениях».

Даже я, укреплённый бастион цинизма, когда смотрю на розовый фон, сердечки, розы и криво вырезанную фотографию с отдыха в Турции, все крепко равно завидую и хочу, чтобы мне кто-то не поленился и тоже заказал биг-борд. С черепом, костями, моим портретом в лучшие годы моей жизни и, там, не знаю, «Кристина, только не худей, я люблю тебя, несмотря на то, что ты мне изменяешь с хачапури!»

Вот и подруга хотела, и, как человек, здраво рассуждающий, что мужчина сам вряд ли догадается о ее тайном желании, все время говорила об этом мужу. Это правильно — хоть один муж в мире догадался, что его жене нужны новые сапоги или шуба, не говоря уже о биг-борде? Муж все время находил какие-то отмазки — то зимняя резина, то бампер надо поменять (ну, вы сами все знаете). И вот однажды все-таки совсем созрел — тем более, что подруга уже была беременна их вторым ребенком.

Но тут случилось непредвиденное!

Геннадий Адольфович (да, тот самый) жестоко отпиздил (в силу совокупности причин, как выразилась героиня этого скетча) свою подругу жизни, дочь киевского прокурора Оксану.

Осознав все далеко идущие последствия своего поступка, он не придумал ничего лучше, как заклеить весь город биг-бордами с надписью: «Оксана! Я люблю тебя! Гена.» Биг-борды по всему городу висели месяца два — даже в новостях говорили «В Киеве морозы и выборы мэра, в Крыму зацвел багульник, в Донецке построили новый стадион, а в Харькове Гена по-прежнему любит Оксану».

Разумеется, муж моей подруги плюнул и сказал, что за «Кернесом он повторять не будет». Так и осталась она без биг-борда. Пока что.

Кристина Абрамовская