О чем поют сурки

Не понимаю ни надрачиваний на новую статью Сурка, ни истерик по-поводу опасности новой российской стратегии, которая из этой статьи следует.

Во-первых российские стратегии существуют исключительно на бумаге и при реализации подменяются аджайл-авосем и золотой вотерфол-небосем. Как гибудь да будет. Вы можете написать любую статью, в реальности всегда будет — вы бурят, как я рад, родина тебя туда не посылала и пренебречь-вальсируем.

Во-вторых эта статья настолько очевидно косплеит кусок из речи Никсона о молчаливом большинстве, что даже смешно. Как делаешь что-то непопулярное, так сразу напирай, что тебя поддерживает большинство, в смысле народ, а не слышно этой поддержки не потому что утверждение о поддержке пиздеж, а потому что большинство молчаливое, а народ, значит, глубинный. И не видать его на соцопросах.

При этом есть ряд важных отличий.

Никсон все же имел право говорить от имени большинства потому что был законно выбранным на честных выборах президентом. Путин им не является, ведь выборы в рф давно фикция.

Далее, помним что Никсона критиковали за военные действия. Соотвественно речь Никсона была посвящена Вьетнамской войне и ситуации вокруг Вьетнама. В государстве путина народ настолько оскотинен, что ему похуй войны ведущиеся режимом — Украина, Сирия, Венесуэла, Чечня, ЦАР, да плевать им. Глубинный народ понадобился после того как начали а рф рубить пайку у рабов, ака задирать пенсионный возраст. Именно это вызвало недовольство, а войны и гробы то хер с ним. И вот Сурок просто говорит, что есть в рашке глубинный народ, который путин слышит и понимает и слышит этот глубинный народ только путин. И этот глубинный камышовый народ путина поддерживает и будет поддерживать, даже если пенсии вообще отменят. Ну а если кто возмущается, то значит он не народ, а антинарод и поступать с возмущающимся будут соотвественно.

Далее Никсон, как политик, срок которого ограничен, отчитывался лично и детально пояснял как Америкашка дошла до жизни такой, как виноваты его папиредники и всякое такое. Сурок же тупо ссыт в глаза за своего патрона, наваливая пафосной херни в текст. Он же даже произнести этот глубинный бред с серьезным лицом не сможет и потому выдает его статьей. Такой бред у них там только песков может вслух сказать, но он видать вытащил спичку подлинней в этот раз и отдуваться пришлось сурку.

Вот и все.

Больше никаких выводов делать из этой статьи не надо, нам тут похер как там в рф будут гайки закручивать на яйцах и кому.

Антон Швец

Добавить комментарий