О лицемерии

Лицемерие абсолютно заслуженно является одним из самых порицаемых человеческих пороков…


видео на фб

Тимошенко, подписавшая кабальный контракт с Путиным на поставку 50 млрд кубометров газа в год по самой высокой в Европе цене, теперь утверждает, что, оказывается в Украине достаточно и собственного газа.

Навесив на Украину, на пару с Януковичем, долговые обязательства на 70 млрд долларов, теперь обвиняет нынешнее власти в “тарифном геноциде” и “тотальному зубожінні”.

В команде Зеленского проявлений лицемерия не меньше:
— Три года спекулировать на теме оффшоров Порошенко, при этом аккумулировать собственные заработанные средства на оффшорных счетах, а украинские предприятия содержать, как убыточные. (Общий годовой финансовый результат “холдинга 95-го Квартала» в Украине — убыток на уровне 3,2 млн грн. https://nv.ua/…/stsenicheskij-obraz-v-realnoj-politike-chto…)

— Заявляя о том, что тема религии крайне щепетильна и деликатна и извиняясь за неудачные шутки перед Кадыровым, издеваться над Томосом (“термосом”) и “ав-ав-автокефалией”.

— Утверждать, что не ведет никакого бизнеса с агрессором, и в то же время получать от Кремля деньги на съемки пропагандистских фильмов с доверенным лицом Путина в главной роли.

— Призывая в интервью Гордону не разжигать региональные и национальные противоречия, изображать на сцене “тупых рагулей-львовян на Майдане” и шутить на тему Кабмина, как «еврейской общины Винницы».

Дмитрий Чекалкин

Добавить комментарий