Не зассал и заступился за жену

Журналисты украинского телеканала «Прямой» задали несколько вопросов, касающихся его жены, пропагандисту Евгению Попову. В ответ Попов молчал полторы минуты.

Что происходило на самом деле, рассказывает Сергей Беседин:

— Евгений, как вы планируете защищать честь своей супруги Ольги Скабеевой? Ее, как известно, депутат Борислав Берёза обозвал сливным бачком.

(Да что ее защищать. Она сама от кого угодно защитится. Валькирия с микрофоном. Вы ее голос слышали? Его ж надо запретить Женевской конвенцией как особо страшное оружие. Эх, жил бы я по-прежнему с Настей Чуркиной в США, вёл бы репортажи то из Майами, то с кукурузного поля. Ума хватило с ней поцапаться, а папаша ее злопамятный, Виталик, тогда же меня из Америки и выставил. Нет в жизни счастья).

— Евгений, вы так и будете молчать? Мы обещаем показать ответ в Украине без цензуры и сокращений.

(Нет, какой у неё все же голос! Это же стоматологическое сверло! Бензопила! Перфоратор! Я даже себе хобби придумал — зимнюю рыбалку — чтоб хоть иногда от неё сбегать. И как она пострашнела с годами! Натуральная мышь! У неё даже рот не закрывается, как у Щелкунчика! Одна отрада — сын Захар, но, как улыбнётся, так становится на мать похожим! Бррр!)

— Вы нам ответите что-нибудь, Евгений?

(Счастливцы, вы завтра вернётесь в Киев, а мне идти опять на «60 минут» и мусолить про бандеровцев, Трампа, Меркель, допрашивать в прямом эфире фальшивых поляков, поддельных евреев, лжеамериканцев, псевдоукраинцев. Я так скоро с ума сойду).

— Евгений, так вы не хотите с нами разговаривать?

— Нет.

Добавить комментарий