Я сам водитель вертолета. Тут всё не так однозначно.

Vladimir Zavgorodny наряжается в узкий пиджачок, на небритую морду взгромождает очёчки а-ля Лещенко, и недовольно смотрит в зеркало: всё равно не получается выглядеть украинским журналистом, взгляд недостаточно заискивающий, позвоночник недостаточно гибкий.

И всё же он не оставляет надежды трудоустроиться в «Украинскую правду» или на телеканал 112, а потому пишет:

«Во время поездки на Франковщину власть снова испытала горькое разочарование, узнав истинную меру своей дутой популярности — для чего стоило лишь впервые покинуть уютный кабинет на Банковой и выйти на улицы.

В Ивано-Франковске на встречу с Порошенко не пришёл вообще никто! Так жители города выразили своё возмущение олигархическим сговором и отсутствием надлежащих темпов борьбы с коррупцией!

Но продажной коррумпированной власти не привыкать задействовать админресурс для создания видимости «тёплой ванны»! Уже через считанные минуты продажные клевреты президента ̶с̶в̶о̶з̶и̶л̶и̶ ̶а̶в̶т̶о̶б̶у̶с̶а̶м̶и ̶с̶г̶о̶н̶я̶л̶и̶ ̶в̶а̶г̶о̶н̶а̶м̶и ̶д̶а̶в̶и̶л̶и̶ ̶б̶у̶л̶ь̶д̶о̶з̶е̶р̶а̶м̶и СБРОСИЛИ С ВЕРТОЛЁТОВ тысячи бесправных, подневольных бюджетников: простых учителей, врачей, работников ЖКУ.

Вглянитесь в их искажённые ненавистью и презрением лица! На фото видно, как они возмущены речью Порошенко и размахивают самодельными транспарантами из счетов за отопление, которые ̶в̶д̶в̶о̶е ̶в̶т̶р̶о̶е В ДЕСЯТКИ РАЗ превышают среднюю зарплату.

И это не толпа видна на снимках — в этот ̶с̶о̶л̶н̶е̶ч̶н̶ы̶й морозный и снежный день они жмутся друг к другу в отчаянной попытке согреться и обрести душевное тепло!»

(отправляет. надеется на предложение о работе)

Фотографии Миколи Лазаренка.

А шо там у ПП

Добавить комментарий