О молчаливых

В соцопросах неучаствующих
В соцсетях неактивных.
НЕпорохоботах ниразу.

Он — 60 + .

Живет в прифронтовой зоне. Ну почти. В Мариуполе. Дотошный, злой, хмурый. В 14-м году ходил на все проукраинские митинги, видел как все начиналось с кучки бомжей на клумбе и во что потом вылилось. Убежден, что местная ылитка город тогда сдавала, а когда эту шелупонь выбили — не успели вздохнуть — война подступила вплотную.

Он обустроил бомбоубежище, одно на три дома, все прибрал, натаскал воды, одеял, обьяснял бабкам где в квартире стена несущая, если выйти не успевают. Таскал в госпиталь то, что жена пекла для пацанов. Приходил мертвый, с белыми глазами.

Соцсети почитывает, но молча. В свое время, как нож в масло, зашли высеры бутусова-касьянова «не так воюют», «не так командуют», «всюду зрада». И местная ылитка не пижжена, и ахметов не сидит. Кто виноват? Отгадайте с одного раза.

И 14 и 15 год прошли на нервах: сдадут таки Марик или как? Спасибо укрсучмедиа — добавляли «оптимизма».

К 19 году город жив и заметно похорошел, Прапор України повсюди, все працює, бачить яка техніка у Армії, бачить як змінилася Армія, але… илітка не піжженна, ахметов не сидить…

На вибори піде обов’язково.

Голосує за ПП.

Дивно? Ні.

Бо Армія, бо «Геть від Москви!», бо всі інші і илітку не відпіздять, і ахметова не посадять, але Армію здадуть, і «на коліна стануть». Отака аргументація.

Светлана Любовникова

Добавить комментарий