Неправильный пацак. Не радуется.

Олег Зубков, тот самый, из Ялтинского зоопарка, писавшийся от радости весной 2014-го, теперь строчит вот такую крамолу

5 лет российского кошмара…

Собственно многое я уже сказал в заголовке. Все мои радужные надежды о переходе Крыма в Россию разбились ещё в 2014 году, когда в Крыму были проведены первые российские и самые грязные в истории Крыма выборы в госсовет Республики Крым. Когда 3 упыря за закрытыми дверями разделили количество депутатских мандатов между собой.

Один по своей квоте воткнул туда своих родственников, друзей, коммерсантов, которые занесли «чемоданчики», второй набрал в депутатский корпус своих секретуток, референток и прочий обслуживающий персонал. Третий также напихал туда всякий сброд из своих кумовьёв и друзей. Всё это бесстыдство торжественно преподнесли «стаду баранов» из «Единой России» 7 июля 2014 года. Те под звуки гимна дружно проголосовали, узаконив это полное свинство. Так началась новая история Крыма.

А дальше пошёл террор, запугивание всех неугодных, отъём собственности именем революции. Благодаря Аксёнову криминал, мошенники всех мастей прошли во власть. Аксёнов думал, что со своими сотоварищами ему будет легче управлять Крымом. Однако это мнение оказалось ошибочным. И созданная Аксёновым команда «победителей», оказалась бандой жуликов и проходимцев, в народе её прозвали «командой разрушителей». Кадровый бардак, начавшийся в 2014, так и сопровождает Аксёнова на всём протяжении его бездарного правления. Грабёж всего, что не так лежит, махровая коррупция начались сразу же после выборов 14 года.

Пользуясь абсолютной вседозволенностью, Аксёнов и его команда начали массовое перераспределение крымской собственности. Национализация потребсоюза, АТП, санаториев и пансионатов. Всё это шло в разрез даже с законами РФ. Но отмены решений крымских судов, принятых под давлением Аксёнова, состоятся гораздо позже, а сейчас можно хватать и пользоваться имуществом.

Вместе с коррупцией в Крым пришла и чума свиней, единственная задача которой была освободить крымский рынок для лоббистов из российских агрохолдингов. Подручный ветеринар сделал всю грязную работу и в Крым потекли караваны невкусной и дорогой свинины с материка.

Кошмарная политика российских властей Крыма не обошла стороной и мои парки, пройдя бульдозером по всему что могла зацепить и уничтожить. Снесли все борды и указатели, ведущие к парку, уничтожили стоянку перед парком львов «Тайган», сожгли всё поголовье здоровых свиней и лишили парк львов «Тайган» кормовой базы, стали кошмарить высосанными из пальца уголовными делами, предприняли даже попытку национализации Ялтинского зоопарка «Сказка».

До сих пор идут суды по сносу букв, выписываются штрафы за «ноги» банкетного зала. А позорная история с кражей тигрёнка Алтая?! Но не один я натерпелся от «команды разрушителей», я считаю, что страдал и страдает весь Крым. Одна экологическая трагедия в Армянске чего стоит! А ведь произошла она исключительно из-за недальновидности крымской новой власти. Знали, что завод нельзя запускать было без воды, без должной экологической экспертизы, без экологического мониторинга и контроля и всё-таки дали разрешение на роботу, да ещё украинскому олигарху. «Бабло» правит сегодня в Крыму, а не совесть и не забота о гражданах Крыма.

За прошедшие 5 лет Крым и крымчане вернулись назад на несколько десятилетий. Нормой стали ежедневные обыски и аресты, слежка за неугодными также вошла в ассортимент нынешней власти. Уничтожена за 5 лет практически вся независимая пресса в Крыму. Появились позорные подразделения ботов, которые как цепные псы обгавкают любого и обольют грязью, кто только посмеет что-то возразить этому беспределу.

За 5 лет крымчане разучились радоваться праздникам, гордиться Крымом. Более унылого проведения праздников, как при России, я не помню за все годы что живу в Крыму.

Не знаю кто как, но я ощущаю в воздухе Крыма запах войны. Крым стал на её грани. Ещё 5 лет назад мы об этом не могли и подумать, а сегодня в новогодних поздравлениях крымчан, всё чаще слышу: «Лишь бы не было войны…»
Всё остальное, ни мост, ни дороги, на аэропорт, меня лично не сильно радует. И я с удовольствием отказался от всего этого, в пользу возврата в 2013 года с работающим ж/д вокзалом, с работающими дорогами в Украину, с миром и жизнью Крыма без Аксёнова и его «команды разрушителей».

Источник (комментарии к посту там тоже познавательные)

Добавить комментарий