Чему нас учит кейс Зеленского/Коломойского?

Тому что телек это стратегическое психотронное оружие(при условии относительно свободных выборов), зря никто у нас этого не понял, в смысле не прочувствовал. Нет, все как бы все понимают, но первые кнопки ни разу не выключали.

У Бени забрали всё и прижали в угол, но остался телеканал.

Вот Михо тот понимал.

В 2006 году высокопставленные соколы Мишиного МВД которые тусовали в кафе Шарден-бар что-то не поделили с работником банка Сандро Гиргвлиани. На утро труп Сандро нашли в лесу со следами насильственной смерти.

Телеканал Имеди выпустил расследование где назвал тех кто был в кафе(включая жену министра МВД) и сказал что была ссора между соколами и Сандро. Однако под суд отдали каких-то рандомных вась из департамента соколов, которые сказали что вывезли в лес Сандро, чтобы ну просто дать пизды вчетвером, а потом он сбежал, короче, и сам с обрыва прыгнул. А начальство не при чем.

Расследование по начальству замяли, потому что при Саакашвили в Грузии, конечно же, коррупции нет и мусора в частном порядке вывозят кого-то в лес, а не по просьбе начальников департамента МВД. Ну а то, что с Сандро обрыва прыгнул, ну так он сам.

Именно за это дело Мише в Грузии нарисуют срок уже в 2018.

Но то был конец 2006, когда Миша посчитал что руководство телеканала Имеди чото дохуя о себе думает.

Потому-то когда грузинских олигарх Бадри начал выебываться и слишком много позволил себе говорить, грузинский спецназ пришел в студию телеканала Имеди, положил всех лицом в пол в прямом эфире и сказал, что всё приехали, конечная, выходим пассажиры, уже титры пошли.

И похуй было Мише что совладельцем Имеди и партнером Бадри Патаркацишвили был сам Руперт Мердок(вам он известен как главный медиа-саппортер Брекзита). Руперт первая величина не то что Британии, всей планеты. И Мишу это не остановило(хотя и аукнулось).

Зато выборы будут интересные.

п.с. У ЮВТ телека не было. И привет.

Антон Швец

Добавить комментарий