Хотите повторить?

Военная Прокуратура объявила подозрение начальнику Генерального Штаба времен Януковича — Владимиру Замане (на фото слева)

5 лет понадобилось на проведение экспертизы секретных документов и распоряжений. В итоге следователи СБУ установили достаточно для предъявления обвинений Замане.

По мнению следствия Замана провел ряд умышленных оперативно-организационных мероприятий, которые критически снизили оборонные возможности ЗСУ. Замаскировав это под переподчинения расформировал военные части, снизил количество войск ниже предусмотренной законом отметки, уничтожил возможности ПВО и ВПС по отражению агрессии.

Кроме того, создал три военных командования — «Север», «Юг», «Крым». Все войска из «Юга» перевел в «Крым» и таким образом полностью оголил территорию «Юга» для будущих территориальных претензий врага (т.н. «новороссия»).

Но и это не все. Все войска в ОК «Крым» Замана подчинил командующему Военно-морских сил. Тот мало того, что не сухопутчик, так еще и к тому же также оказался предателем.

Эти действия, по мнению Военного прокурора, лишили новое руководство страны в 2014 реальных возможностей отдавать приказы войскам в Крыму во время российской аннексии Крыма.

Кроме того Замана, получил в январе 2014 информацию о готовящихся актах агрессии ВС РФ. Но не привел Вооруженные силы в состояние боевой готовности «полная», что бы обязан сделать.

Ну и вишенка на тортик: Замана даже не принял присягу на верность украинскому народу.

Вот так умело спутывали ноги нашей армии перед войной.

У вас возникает вопрос: почему же такого предателя заранее не выявила контрразведка?

Так контрразведку также возглавил предатель. Ныне скрывающийся в Москве гражданин РФ Якименко.

Ок, но был же Министр Обороны Лебедев — почему он не среагировал? Так и он тоже предатель. Сидит в Москве, и вообще присутствовал во время церемонии в Кремле по случаю «принятия» Крыма в состав России.

У наивного украинца пышущего зрадой и тут возникнет вопрос — а как же так получилось, что российские спецслужбы сумели так легко пропихнуть в Украине своих агентов руководить армией и спецслужбами?

Так у нас же в 2010 году 30% идиотов проголосовали за Януковича. А другая часть идиотов ходила гордая своим «разочарованием» (в проукраинском президенте). В итоге украинцы выбирали между двумя предателями, либо вообще на выборы не пошли, не видя между ними разницы. И выиграл предатель Янукович. Который под басни про брацкие народы и назначил всех этих предателей на ключевые должности. И сам был предателем.

Мораль истории?

Среднестатистического идиота можно развести один раз. Второй раз он уже умнее. У нас идиотов можно развести на одном и том же кидке несколько раз. Не учатся. Готовы снова голосовать по-приколу.

Джон Смит

Добавить комментарий