У украинцев есть три проблемы

Смотрите, как выходит забавно.

Значит, выиграла конкурс, чтобы ехать на «Евровидение», певица Maruv. И тут начались проблемы.

ПРОБЛЕМА НОМЕР РАЗ.
Организаторы концерта вместо того, чтобы продумывать правила отбора, нюхали кокаин с толстых ляжек дорогих блядей, а потому ВДРУГ ВНЕЗАПНО выяснилось, что у одной концерт в Москве, вторая вообще гражданка РФ и всё такое.

И тогда произошла
ПРОБЛЕМА НОМЕР ДВА.
Правила начали переписываться на ходу.

И дело не в том, что драконовский контракт обязывает тебя три месяца не выступать в РФ. Я бы вкатал 13 месяцев, чтобы ты в статусе «Победительница Евровидение», ежели чего, там не появилась ни при каких условиях.

Дело в самом факте переписывания договорённостей на ходу. На самом деле так не делается в Европе. Так делается в Азии. Только не в Японии, а в Рязани. Это там такое является нормой.

Ну ладно. Певица Maruv отказалась ехать. Окей, тогда поедешь ты.
И тут приключилась
ПРОБЛЕМА НОМЕР ТРИ.
Классовая, мать её так, солидарность. Или профессиональная, как вам угодно.

Да, конечно, надо поехать представить свою страну… но как на это посмотрят мои коллеги, которые красиво отказались… да ну на хуй, ебись она, та страна, знаете ли.

И так всё время.
Журналисты за журналистов, и ебись она, та страна.
Антикоррупционеры за коррупционеров, и ебись она, та страна.
Депутат за депутата. Фракция за фракцию. Врачи за Богомолец, науковці за лептоны, хозяйственники за державників. Брат за брата. Кум за свата. Мышка за кошку, кошка за жучку, жучка на внучку, картина какая-то неприличная выходит, и входит тоже, входит и выходит, потому что всех их в жопу ебёт как не рыжий лидер, так нефтегазовый магнат.

А мы, помнится, ещё удивлялись судье — ветерану АТО, который при первой же возможности быстренько встал на защиту замазанных в некрасивых историях коллег, помните?

Но если не помните — не страшно.

Это норма, когда нихуя не помните дальше четверга.
Так задумано.

Владимир Завгородний