Весенний з̶р̶а̶д̶о̶ энцефалит

Когда иксодовый клещ, реагируя на тепло, прыгает с ветки на жертву, это тактика или стратегия? Это ни то и ни другое. У клеща и мозга то нет, а есть только цепочка ганглиев, где эта программа записана уже миллионы лет назад. И она работает, раз клещи до сих пор не передохли с голоду.

«Провокация должна вестись с обеих сторон» — начертал генерал Герасимов, начальник Генштаба ВС РФ.
Это стратегия или тактика? Нет. Это то же самое, что и поведение иксодового клеща — инстинкт паразита.
Ослабить всех: США, Францию, Германию, Украину, всех, до кого можно дотянуться, для того, чтобы выжить.
Расследования во многих странах и череда событий в нашей стране показывают, что это так.

Если вы ждете нападения путина, расслабьтесь. Он напал на нас еще в 2003, когда навязал нам искусственное разделение страны на юго-восток и северо-запад. Именно тогда был заложен фундамент всех событий 2013-14 годов. Сейчас он просто выбирает момент, когда сможет с максимальной эффективностью применить против нас свою недоделанную армию.

Разделение и разжигание внутреннего конфликта срабатывает везде.
В США отношения между сторонниками демократов и Трампа примерно такие же, как у нас между «порохоботами» и «зрадофилами». Американцы сами в ужасе от этого, у них уже со времен Гражданской войны, в середине 19 века, не было такой взаимной вражды.
Чего хотели французские «желтые жилеты»? Оказалось, большинство из них было не способно сформулировать какие-то разумные требования, но жечь автомобили и бить витрины им это не помешало.
Аналогичная ситуация была в Британии, при голосовании за Брекзит.
Это все работа иксодового клеща из Кремля и его «высокоинтеллектуального» начштаба.

Да, некоторые работают на Кремль за деньги. Трудно скрыть этот факт, поэтому их имена нам известны.
Но, большинство поддалось влиянию примитивного паразита-кровососа, и продолжает работать на него безвозмездно, то есть даром.

Нагел Херр

Добавить комментарий