Похоже «Зеля — президент, а Юля — премьер» — не выдумка

В сети опубликовали запись телефонного разговора, голоса в котором напоминают голоса лидера партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко и украинского олигарха Игоря Коломойского.

Ее разместили на британском сервисе Liveleak, на котором часто выкладывают подобные скандальные сливы. Запись датирована февралем 2019 года.


ссылка на фб

А шо там у ПП?: Понимаете, какое дело — когда я, или даже не я, или совсем не я, — когда мы пишем, что на выборах Петру Порошенко оппонирует олигарх Коломойский — то это типа мы врём всё, фантазируем.

Когда я, или не я, пишем, что Коломойский стоит за более, чем одним кандидатом, то это мы… сук@, пизд@ц, бл@дь, сук@, бл@дь, пизд@ц бл@дь…

(берёт себя в руки)

Простите, просто чувства переполняют. Просто устаёшь сильно от того, что ты что-нибудь ЗНАЕШЬ, а другие люди просто отмахиваются, когда ты им говоришь, как всё обстоит на самом деле. Это как если бы ты говорил, что 6+6 равно 12, а собеседник отмахивался и говорил: «Это ещё доказать надо», или «Ну, могут разные версии», и конечно же — «Сколько тебе заплатили за то, что ты это говоришь?»

Добавить комментарий