Бизнес-форум D7

Достаточно долгое время в Украине не было реального представительства малого и среднего бизнеса во власти. Результатом этого стало отвратительное законодательное поле, в котором приходится вести бизнес, усугубленный произволом контролирующих органов.

Не было системной работы, бизнес включался уже тогда, когда терпеть не было сил. Когда закон был принят, когда пришли налоговики, когда фура простояла три недели на таможне, когда заблокировали работу, когда рейденули бизнес.

Все это результат того, что партии строились сверху. Наши партии — это обслуживающая структура для олигархов и крупного бизнеса. Праволиберальная партия D7 (Демократична Сокира) — это новый подход к построению партии. У нас нет отцов-олигархов — мы работаем за счет пожертвований активистов.

19 марта мы делаем бизнес-форум. И будем говорить о самом интересном и важном их жизни бизнеса за последние несколько лет. И расскажем, как воевать с госструктурами и как избежать войны.

А еще мы хотим услышать вас, украинский бизнес, и поговорить о том, как реальное политическое представительство может улучшить бизнес-среду в стране.

Регистрация обязательна.

Больше информации — в описании события

Филипп Духлий