Малороссия в глазах зрадофилов

Знаете, мне общение с зрадоебами все больше напоминает общение с россиянами в 2014м. Ну, как «все больше». Это один-в-один россияне из 2014го — голова наглухо отбита зомбоящиком, разница только в том, что россияне боролись с кровавыми фашистами, а зрадоебы борются с кровавой коррупцией.

Тут, вот, скинули прекрасное от сайта антикор (ссылку давать не буду — не хочу это говно в ленту тянуть). Цитата из «расследования» про Мальдивы:

«Всім давно відома жадність Петра Олексійовича. Невже ви могли повірити, що він міг з власної кишені заплатити півмільйона доларів за відпочинок на найдорожчій віллі курорту Owner’s Villa? Все оплатив Віктор Михайлович, включаючи чартерний переліт», – розповів інсайдер.

Ничего не напоминает?

Всем известно, что Бандера — пособник фашистов, неужели вы верите, что люди, прославляющие его могут быть кем-то иным, кроме фашистов?! Свидетельница из Славянска рассказала нам как на ее глазах распяли мальчика с глазами Иисуса.

В глазах зрадофилов вы можете узреть Малороссию. Она будет как Россия, только с ТВ наоборот — царь плохой, бояре всегда не при делах.

Йож Туманный

Добавить комментарий