А это веселая птица-синица, которая часто ворует пшеницу…

Смотрите, вот дом, который построил Джек.

А вот избирательная пирамида, которую построил Валерий Дубиль, за что к «Батькивщине» пришло СБУ, ну там помните — заварушка была, всех лицом на пол поклали, нашли кучу денег, списки, расписки, сводки, водку, матрёшку, балалайку, ведомости, газету «Известия» за май 1984 года и под половицей там несколько российских политтехнологов пряталось?

Ну, вы дожны помнить — я об этом писал, но там потом Бигус начал бегать кругами с мультсериалом, так что все отвлеклись от обсуждения мелкой такой истории о том, как Юлия Тимошенко подкупает избирателей.

А вот сама Юлия Тимошенко, которая утверждала, что: а) она тут ни при чём, б) Дубиль давно уволился, в) его подбросила злочинна влада в рамках репрессий, г) помощь зала, звонок другу, Игорь Валерьевич, милый, с днём рождения тебя, самого лучшего, сделай что-нибудь, они кажется начали догадываться, что я не для страны стараюсь.

А вот теперь вам аудио, в котором Юлия Владимировна обсуждает систему подкупа избирателей, о которой, как мы знаем, она: а) не имеет понятия, б) это провокация…


видео на фейсбук

Ну вы поняли, да?
Вот пирамида подкупа, которую построила Юля.

Володимир Завгородній (А шо там у ПП?)