Бракувало на зустрічі лише ЮВТ

Не, ну а чему мы удивляемся? Ну намылились два голубя мира до московии. Ну полетели, с друзьями перетёрли вопросы, которые НИКАК не находятся в их компетенции. Ну вот вообще. Проблемы с возможным транзитом газа, это пререготива главы Нафтогаза, ну или же премьер-министра. Всё остальное от лукавого.

В данной встречи жаб с гадюками, нет ничего удивительного. Просто у этих особей с паспортами граждан Украины своя жизнь. Проходящая в совершенно ином измерении. Параллельном параллельному. Там нет войны. Нет тысяч погибших украинских солдат. В этой жизни нет обстрелов, горящих машин, слёз жён и матерей на похоронах погибших бойцов.

В той жизни нет агрессоров и оккупантов. Нет испуганных глаз матери, которая слушает твои сказки про полигон, но ведь материнское сердце не обманешь. Для них нет свободной, сильной и независимой Украины. Их интерес прост как угол дома! Снова вернуть страну в общую камеру «братских» республик. Поставить на колени. Усадить на газовую иглу. Чтобы мы делали привычную стойку, жалобно выпрашивая подачку. Вернуть в стойло. У них своя жизнь, где можно спокойно плюнуть в лицо своим же согражданам.

Ненавижу…

Нам и только нам решать! Или мы, или нас! Третьего не дано!

А шо там у ПП?