Он мне не хазяин (с)

Володимир Зеленський, який працює на телеканалі Коломойського, якого цілодобово піарить канал Коломойського, якого супроводжує особиста охорона Коломойського — заперечив свою залежність від Коломойського. Про це повідомив канал Коломойського.

Закон України Про вибори Президента України:
Стаття 57. Строки проведення передвиборної агітації
2. Передвиборна агітація закінчується о 24 годині останньої п’ятниці перед днем виборів.

А ось так виглядає «День тиші» по стандартам 1+1:

Богдан Карпенко

Я помню, как в 2004 году власть в лице Януковича фальсифицировала выборы. Нагло ухмыляясь нарушала все законы и нормы приличия, особо не скрываясь шла на любую подлость, потому что «а хули вы мне сделаете?». По всем каналам лила говно на неугодного кандидата Ющенко, причём каналы были те же самые, и даже медиабляди многие те же — они потом извинялись, мол бес попутал, помните?.. Сейчас они и их хозяева заняты тем же — вовсю фальсифицируют выборы, распространяют ложь, занимаются подкупом избирателей, запугивают нас аваковскими титушками-нацжонами — только теперь это всё делает не власть, а «оппозиция».

Нонсенс? В Украине — реальность, если вспомнить, что в оппозиции к Порошенко сегодня находится большинство олигархов, которые и владеют телеканалами, политическими партиями, финансовыми ресурсами. Они опять пытаются украсть у нас наш выбор. И они уверены, что в этот раз Майдана не будет.