Да, азиаты вы

Я дико извиняюсь, а те люди, которые, в свое время, с ненавистью и злорадством перепечатывали фейк ВВС про Порошенко, который вчера опроверг Лондонский Высокий суд Ее Величества, перепечатывали, снабжая его своими ядовитыми комментариями, вы не хотите тоже извиниться?

Ну хотя бы — мол, источник надежным казался, так шо сильно не вонаваты, но как люди, считающие себя честными, считаем необходимым тоже извиниться. Мол, живем в европейской стране, и как бы мы не относились к Порошенко, но признаем — вот именно то обвинение было фейком, нам стыдно.

А? Не слышу? Нет желающих? И чего я так и думал. Извините, что спросил.

Не хотят. Но это им не помешает при случае затянуть «А вот в Европе бы в таком случае…». Не, ребята, вы не в Европе. Вы себя своими же поступками из нее вычеркиваете — из области ее ценностей. Потому что нельзя одновременно любить европейскую чистоту, архитектуру, природу, образ жизни и при этом из этого образа жизни вылазить в неудобных для себя местах.

Поэтому, когда Украина придет, наконец-то в Европу формально, часть ее населения придет вместе с ней, а часть останется в Азии.

Выбирайте с умом.

Андрей Скатерной