Алгебра логики

Что Украина бедная страна и множество украинцев едва сводят концы с концами — правда. Что Зеленский сможет быстро это изменить — неправда. Это никто не сможет быстро изменить.

Что в Украине высокие коммунальные платежи — относительная правда. Что Зеленский их снизит — неправда. Он этого даже не обещал.

Что в Украине многие огромные состояния приобретены нечестным путем — правда. Что Зеленский легко отберет эти состояния и раздаст их бедным — неправда. Легко никто ничего ему не отдаст, будет рейдерская война.

Что в Украине нет справедливых судов и верховенства права — правда. Что Зеленский быстро это исправит — неправда. Полностью заменить весь штат судей и прокуроров просто некем.

Что война ужасна — правда. Что лучше жить в мире, чем в войне — правда. Что Зеленский сможет закончить войну — неправда. Закончить войну может либо тот, кто ее начал, либо тот, кто его победил. Зеленский войну не начинал, а побеждать он не собирается.

Что предвыборная кампания Порошенко проведена плохо — правда. Что кампания Зеленского проведена хорошо — правда. Что надо из-за этого голосовать за Зеленского назло Порошенко — неправда. Назло кондуктору можно пойти пешком на Колыму.

Что в политике нужны новые лица — правда. Что Зеленский новое лицо — неправда. У него нет лица, у него есть только маски, которые он, в силу профессии, всю жизнь меняет.

Mayya Tulchinskaya (А шо там у ПП?)