По поводу ошибочных дат в анализах у Зеленского и их объяснения

Если кто вдруг не в курсе:

Андрей Скатерной: На основе собственного опыта в IT.

Вводное: первые итоги анализов опубликовали с датой подачи 2/04. Объяснили ошибкой медсестры, набиравшей текст. И это их спалило окончательно.

Открываем сайт Евролаба и читаем: «Медицинская лаборатория EUROLAB представляет собой самый современный комплекс, сертифицированный TUV ZUD ISO 9001:2008 и ISO 15189:2012.» Что это означает? В частности то, что у них всё построено на современной системе управления базами данных. В которую просто так вести дату задним числом — бу-га-гашеньки. НЕЛЬЗЯ.

О чем нам говорит, в том числе, и тот же сайт самого Евролаба: «внедрили уникальную компьютерную информационную систему с полноэтапным штрихкодированием, исключающую влияние «человеческого фактора»«.

Шах и мат.

Выходит, получается, так. Либо Евролаб купил эти сертификаты, либо, что более вероятно, что было чуть иначе.

Файл, который вы видите — это просто экспорт из БД в какой-то формат, возможно Microsoft Word или Excel. Никаких анализов, похоже, никто и не делал, или их итоги слили в канализацию. Они, видимо, просто взяли старый чей-то файл и отредактировали. Жаль нет электронной версии, она бы все доказала.

Для тех, кто в теме, всё, что рассказали — тупо смешно. Все знают, как выглядят файлы экспорта из БД, да и вообще представить, что в Евролабе итоги анализов набирают вручную… Не смешите мои носки.

Вот так вот.

Можете меня поправить, если у вас есть на это аргументы :)))

Прилагаю страницу Евролаба: — ссылку и скрин на всякий случай.

Привет Зе.

+ Bonus. Файл, который опубликовал штаб Зеленского, редактировался в Фотошопе. Это можно увидеть, просто открыв его любым текстовым редактором или вьювером.

upd: Возможно эту метку автоматически ставит фейсбук при загрузке картинки.

И еще один Bonus от Vladimir Zavgorodny:

На двух документах за разные даты — один и тот же исполнитель, но у него разные подписи.

Но один и тот же номер.

Что. Это. Вообще. Должно. Значить?!


Добавить комментарий