При Порошенко я стал жить хуже

Только факты!!!

1) До Порошенко я ездил на 3х летней машине купленой в салоне (в долг, но это не важно). Сейчас я езжу на 8летней машине которая при Порошенко поржавела, начала постоянно ломаться и требует кучу денег на ремонт.

2) До Порошенко у меня был 1 ребенок. При Порошенко у меня родилась дочка. Денег на детей стало уходить вдвое больше. Еще и старший при Порошенко пошел в школу, а там то штаны надо новые купить, то тетрадки. Одни расходы.

3) До Порошенко я смог купить дом(тоже в долг, но это не считается). При Порошенко почти все «свободные» деньги уходили на возврат долга и ремонт дома.

4) До Порошенко я не заморачивался с загранпаспортом. При Порошенко пришлось сделать биопаспорта всей семье. А это тоже расходы.

5) До Порошенко у меня было прекрасное здоровье. При Порошенко мне уже сделали 1 операцию. Спина стала болеть чаще. Да и вообще здоровье существенно пошатнулось. То шею повредил на склоне, то острый гайморит меня скосил.

6) До Порошенко у меня было много свободного времени. При Порошенко все свободное время тратится на семью\ремонт\стройку…

7)До Порошенко меня не беспокоили вопросы энергосбережения. При Порошенко мне пришлось потратиться на утепление дома и установку двухзонного счетчика. Чтоб можно было экономить.

8) До Порошенко мне было 27 лет. При Порошенко мне стало 32. У меня появился личный тонометр. Такого не было ни при одном из прошлых президентов.

***
«В детстве у меня была игровая приставка. У меня и сейчас есть приставка, но она уже не приносит мне того удовольствия. Только Кучма знал секрет!» (с)

Президент не имеет отношения ни к Вашей работе, ни к Вашим машинам, ни, непосредственно, к Вашим доходам\расходам. Это сугубо Ваша задача обеспечивать свою жизнь согласно меняющимся условиям. И ни один президент, как бы он не обещал, не сможет доставить Вам «ТОГО УДОВОЛЬСТВИЯ» которое Вы получали при абсолютно других условиях. Если Вы будете сидеть «на попе ровно» при меняющихся обстоятельствах — то Вам будет становиться все хуже и хуже.

Ни один президент не устроит Вас на новую работу, не откроет Вам бизнес и не создаст пассивный доход. А вот просрать (простите) государство, вместе с Вами — это он может. Причем одним неопытным движением. И перезалить не получится.

Адаптируйтесь, двигайтесь, ДУМАЙТЕ!

Коваль Олександр

Добавить комментарий