Так что там насчёт наркотиков?

Кокаин относится к группе психостимуляторов, в связи с чем он применяется в основном для поднятия настроения и получения приятных эмоций. При кокаиновом приходе наступает чувство эйфории и подъёма сил, возникает иллюзия неограниченности умственных способностей.

Мышление под кокаином хорошо демонстрирует случай Уильяма Холстеда, совершившего массу открытий в области медицинского обезболивания и хирургии. Когда он стал изучать обезболивающие свойства кокаина на себе, он превратился в первого кокаинового нарика в Америке. Будучи под кайфом, он написал статью в New York Medical Journal, которая начиналась так:

Несмотря на то, что можно это объяснить по-разному, хотя и в растерянности относительно возможных непониманий того, что следует из того, почему современные госпитали, и притом многие, с определенным и, вместе с тем неопределенным недоверием не выразили почти никакой заинтересованности в таком деле, как местная анестезия, и с полной уверенностью я при данных обстоятельствах не думаю, что стоит пытаться защищать не защищаемую репутацию хирургии вместо того, чтобы постараться привлечь на свою сторону других всяких разных, и это побудило меня несколько месяцев тому назад написать на эту тему большую часть чего-то вроде частично исчерпывающей статьи, закончить которую мне помешало плохое здоровье…

Ему эта статья в момент написания казалась гениальной. Но у пациента под коксом полностью отключается самокритика. Он может, например, поставить в сушку жирные тарелки, слегка обмыв их холодной водой, считая, что вымыл посуду идеально. Грязные тарелки он с удивлением обнаружит только на следующий день.

Интересная вещь происходит с памятью. То, что происходит под коксом, в трезвом состоянии бывает почти невозможно вспомнить, пока не примешь следующую дозу. У человека могут образоваться как бы две почти не связанные друг с другом реальности. Например, Стивен Кинг рассказывал, что он написал пару книг под кокаином и вообще не может этого вспомнить.


Узнаёте пациента? Помните, как он обещает несовместимые вещи и не помнит, что говорил ранее?

Например, сначала говорит, что в ЕС и НАТО нас не ждут, значит нечего и проситься, потом объявляет, что курс на ЕС и НАТО будет неизменным.

Сначала говорит, что с Путиным надо договариваться посредине, потому что это всего лишь «куски земли», а потом говорит что его первый вопрос Путину будет «наконец-то вы вернули наши территории, сколько еще готовы компенсировать денег?..»

Сначала хочет «весной сажать» и платить учителям $4000 зарплаты, а через неделю говорит, что олигархов раскулачивать нельзя.

И мы все видели, что иногда Зеленский говорит нормально, а иногда — бредит наяву, прямо как выше Уильям Холстед в своей статье.

Единственный способ снять подозрения в наркомании кандидата в президенты — это сдать полные анализы (кровь, моча, волосы, ногти) в независимой лаборатории (например WADA). Но Зеленский отказался от проверки в независимой лаборатории. А в лаборатории Евролаб с московскими корнями (по сути своей лаборатории, т.к. она принадлежит офшорной компании Зеленского Green Family) сдал только кровь и даже после этого опубликовал сфальсифицированные результаты.

Пока Вова был просто актёром — его наркозависимость была его личным делом. Но он пытается стать президентом Украины. Он получит допуск к гостайне. Он будет главнокомандующим армии, которой прикажет «просто перестать стрелять» будучи под кайфом или на измене после дозы. Он собирается вести переговоры на высшем уровне, при том что не контролирует свою речь и не помнит что говорил ранее.

Вы понимаете, что это катастрофа для Украины?

А все ваши родственники, соседи, коллеги — все они понимают? Убедитесь в этом, дайте им почитать эту статью. До катастрофы осталось всего 12 дней.