«А если Путин не вернет Крым, я его… удалю из контактов!»

Вчера Порошенко вероломно, без объявления войны, напал пришёл на прямой эфир канала Г+Г. Это реально был сюрприз для коломойских «журналистов», гендиректор канала в ФБ до сих пор в истерике бьётся. Так вот, в отличие от сцыкуна, прячущегося от журналистов, Президент пришёл в «логово врага» и порвал там всех как тузик грелку. Заодно пригласил в студию Зеленского, но тот был в Париже и вышел в эфир по телефону. И это было омерзительно — Зеленский быковал, перебивал, истерил и в конечном итоге бросил трубку.

Кто не видел, можете посмотреть здесь, примерно с 23:08.

Victor Tregubov: Это капец.
Э-то ка-пец.
Разница не образовательная, разница не классовая. Разница видовая.
Как ни относись к Пороху, но по ту сторону — мурчащая, хамская шестерка.

Svetlana Ljubovnikova: Даже не блатной (серьезные так не истерят), а приблатненный гопник берет на горло с безопасного расстояния, розочкой тыцькает, плюется, сам на себя надрачивает, гундосит с оттяжечкой. Е@ать.позорище..

Олена Монова: Штош
По крайней мере, теперь всем понятно, почему мазафаку прячут за семью замками от прямого общения с Порошенко.
Упоротая зеленая шмаркля не выдержала даже пяти минут телефонного разговора, который транслировался в студии «Право на владу».
Зеленский истерил, хамил, быковал, орал, визжал, перебивал, странно, что не матерился и не ботал по фене.
В конце швырнул трубку, не удивлюсь, если от злости укусил себя за пипетку.
Українською спілкуватися у него так и не вышло.
У него вообще спілкуватися не вышло, это был наезд гопника, бессвязный, бессмысленный и беспощадный.
И знаете что.
Я теперь совсем успокоилась.
Даже если по какой-то странной и злой прихоти мироздания это ущербное говно станет президентом моей страны — долго оно им не будет.
Да, нам снова придется сковыривать очередную дрянь.
Но мы уже умеем.

Roman Donik: Ты такой, прилетаешь в Париж. Поселился в номере. Думаешь, сейчас оттянусь от стресса. А то заебали, то анализы, то дебаты. Только навалил пару дорожек, ловишь приход и тут хуяк, опять этот Порошенко. Никаких нервов не хватает. И ты начинаешь истерить.
А теперь представьте, если это не Порошенко звонит, а колоны российских танков прут на Киев. Там трубку не бросишь. Там вот эта хуйня не работает. Там вот это «чик и я в домике», не прокатит.