Почему я смеюсь

А теперь давайте серьёзно.

Все ответы на важные вопросы Зеленский как говорящая голова уже дал, не сам конечно, а словами миньонов Бени-куколдовода и его личными словами.

У меня вся личка завалена вопросами – зачем Разумков сказал, зачем Корбан сказал, зачем Шабунин сказал. Сказали, потому что могут. У меня вся личка завалена вопросами – «это же обнулит их рейтинг? Зачем?». Во-первых не обнулит. Во-вторых они все уже могут и говорят что хотят уже.

Но я буду отвечать не на вопрос почему они так делают, а буду отвечать на вопрос, почему я смеюсь.

Итоги подведем.

Они уже все собрали. Собрали голоса. Собрали будущую АП. Собрали фиговый листочек из Данилюков, которые будут торговать лицом на Западе и хор мальчиков-зайчиков из числа его друзей. Собрали силовое прикрытие из мусоров и криминала. Собрали пул потенциальных перебежчиков. Собрали технические партии. Собрали уголовки и процессуальных крыс. Запугали многих.

Они определили цели. И прямо об это заявили. Потому что они собрали все кроме денег, а деньги нужны немалые. Эти люди не играют за свои, только за чужие, за наши.

Им нужны бабки на парламентские, многих надо купить, кроме девочек на подтанцовке из числа «реформаторов и антикоррупционеров»(которых развести пряником и гарантиями(ахахаха блядь) будущих реформ). Нужно много денег.

Для этого им нужны или газ, или банки. Больше других больших за раз денег в стране нет.

Целью судя по всем выбраны именно банки.

Этим людям нужна дыра ниже ватерлинии, дыра в которую хлынет так нужная им вода, в нашей финансовой пустыне.

То что утонет корабль их не беспокоит, «дефолт это не страшно».

Их это не беспокоит, а меня беспокоит.

Мне неприятно от открывающихся перспектив, потому я смеюсь. Это просто защитная реакция. Не люблю грустить, когда все плохо.

Когда мы пойдем в бой — я буду смеяться.

Умирать — так с музыкой, ебать — так олигарха.

Такие дела.

Антон Швец