«За 5 лет Порошенко не остановил войну» — фаны Зе

Интересно, один я только заметил, что 5 лет назад война остановилась от Киева в нескольких сотнях километров?

Не будем, опять таки, тыкать как котят носом в очевидное — никто на 80% территории Украины и не почувствовал войны, именно благодаря Пороху. Просто возьмем и покажем картинки.

Первая картинка — территории оккупированные российскими наемниками до вступления в должность Президента Порохом. Вторая картинка — через 2 месяца после того, как Порох стал Президентом.

Я понимаю, что зефанам информацию надо давать в максимально упрощенном виде. Потому и обвел дополнительно красным и обозначил флажками — кто где. Надеюсь так станет понятнее, выполнял ли Порох свое обещание или нет. Ведь абсолютно никто из этих кричащих поклонников Зеленского не в курсе, что мы уже были на границе. И через неделю Антитеррористическая операция успешно закончилась бы, так как российские наемники уже сбежали и из ДонцекойОГА и из Луганска.

Если бы плешивый карлик от гибридных методов оккупации не перешел к прямому военному вторжению. Но медибляди об этом не говорили — потому зефаны свято верят в ту чудовищную ложь, которую вколотили в их мозги.

Alex Noyt

Добавить комментарий