Нация Z

Мы говорили в 14 году в Крыму тем, кто визжал от восторга «Путин превратит Крым в жемчужину!» — посмотрите на Абхазию, ребята, с вами будет то же самое.

Прошло 5 лет: турпоток как сдох, так и не вырос, продукты говно, цены как в России, земля у моря распилена по своим. Зато в родной говени.

Нас не слышали.
Мы оказались правы.

Мы кричали в 14 году на Донбассе тем, кто упивался местью «Хватит кормить Украину, Донбасс не встанет на колени» — посмотрите в цифры, вам бы себя прокормить, вы зовёте войну и разруху на свою землю, вы депрессивный регион, зачем вы Путину, у него своего угля хоть жопой жуй.

Прошло 5 лет: заводы попилены, шахты затоплены, население выживает пенсионными и продуктовыми турами на подконтрольную территорию, признания нет, комендантский час и несогласных на подвал.

Нас не слышали.
Мы оказались правы.

Мы орем сейчас тем, кто готов страну подписать на кошмарный эксперимент и вопит «Хуже не будет!» — что вы ж делаете, ироды, вы лишите Украину мировой поддержки и помощи, вы подарите ее на блюдце Кремлю, вам угрожает дефолт и крушение банковской системы, вас обработали, вам промыли мозги дешёвыми сериалами…

Нас не слышат.
Штош.

Анна Оскомина