Причём Данилюк — это ж типа «самый умный» в ЗекоМанде

Вот что бы было понятно что такое Данилюк, знацца так, его знаю лично.

В 16 году он был министром финансов. Как раз в том году мы закончили эксперимент по питанию, и было принято решение о том, что надо на новую систему переводить всю армию. Для этого нужно было сделать постановление КМУ. За плечами на тот момент было уже штук 5 распоряжений КМУ, так что процедуры мы знали очень хорошо. Что бы проект попал на голосование там обязательно должны быть согласования от Минэконом, Минфина и Минюста. На Минфин мы подали проект, расчёты (в самом теле постановления уже была строчка о том, что все расходы должны быть в рамках бюджета, но все таки мы подкрепили расчётами), и стали ждать как положено по регламенту 2 недели.

В ответ была тишина. Точнее не так, с нас начали требовать расчеты в другой форме, потом расчёты в третьей форме, потом расчеты в 5-6-7-8-9-10 форме, одни и те же циферки, но в разных видах. Собственно стало понятно что нас пинают, и никто нам ничего согласовывать не собирается.

Мы практически ночевали в Минфине, и в какой то момент прямая подчинённая Данилюка сказала дословно «а вы бы уменьшили количество контрактников, или убрали бы у них бесплатные обеды, мы бы подписали тогда». Охренеть подумали мы хором, и стало понятно что надо подключать президента, что бы эти невменяемые пришли в себя.

Состоялась встреча в составе Порох, Данилюк, финансист из МО, и я. Данилюк пыхтел, кряхтел, и пытался как то оправдаться почему собственно несколько месяцев нет хоть какого то официального хотя бы ответа. Даны были четкие установки на то, что бы проверили ещё раз цифры, и если всё хорошо — согласовали наши документы.

Мы обменялись телефонами с Данилюком, и он сказал что бы напрямую к нему обращались в случае проблем.

Так вот, через пару недель нам по прежнему не подписали ни-че-го. И я начала звонить ему, трубку он не брал, я начала писать ему, и тоже безответно. Ему было тупо похрен на всё вот это вот, от слова абсолютно. Он морозился и бегал от нас как собственно сейчас делает его кандидат.

Собственно потом была ещё одна встреча Пороха и Данилюка по нашему вопросу, но меня уже на ней не было. Но после неё проект подписали.

Собственно вот это и всё что вам нужно знать про офигенного патриота и финансиста Данилюка.

Диана Петреня