Нихуя и Турция

Я не разделяю негодования по поводу того, что Зе укатил в Турцию на пару дней. Ну, поехал и поехал — эка невидаль. Мне даже упрекать журнашлюпок лень — понятное дело, что мочить «молодое лицо» как-то не то, чтоб не с руки, но просто непривычно покамест: рука привычно набирает «барыга» и «рошен».

Но эта поездка все равно в моем личном счетчике зе кармы (-150) улетает туда же в минус. И дело не в том, что «надо отдохнуть, а то впереди много работы». И не в том, что «почему в Турцию можно, а на Мальдивы — нет». В реальности он может, конечно, до инаугурации хоть по стрип-барам зависать, хоть в Турции отдыхать, хоть на акул охотиться. Это его право, в общем-то. Так что отдых в Турции — это не просто плохо.

Это намного хуже.

Понимаете, Зеленского продают как новое лицо, которое в процессе научится, разберется итп. Мол, не страшно делать ошибки — страшно не учится на них. И я всецело разделяю эту мысль. Умный человек, желающий учиться — это великолепно. Дурак, желающий учиться — это просто хорошо. Умный человек, который решил, что уже все знает, и учиться не хочет — это проблема (привет Петру Алексеичу). Необучаемый идиот — это катастрофа (привет Владимиру Александрычу).

Я не знаю, как у пана Зеленского с обучаемостью. Но я вижу у пана Зеленского отсутствие желания учиться, равно как и острый дефицит серого вещества.

Понимаете, когда я знаю, что, скажем, через месяц я выхожу на новую работу в новой компании и в новый проект — я сижу, и в свободное время разбираюсь в той сфере, в которой этот проект делается. Банковское дело — сижу, изучаю как работают банки в стране заказчика. Инвестиционные проекты — сижу, читаю про биржи, опционы, деривативы, про быков и медведей. Расчет залежей нефти — гуглю «геология for dummies», и читаю что это за нефть такая, и откуда берется. Именно так я стал тем. кем стал — востребованным специалистом с хорошей зряплатой. Я хуярил. Много и постоянно.

А вот господин Зеленский за прошедшие, вот уже скоро, пять месяцев своего забега к президентству удосужился узнать про страну, которой будет управлять и ее законодательство ровным счетом НИХУЯ. То есть, я не сомневаюсь, что он хуярил для Квартала, но, блядь, мы же не ведущего «Кварталу» выбирали, да? Ну или он делает вид, что нихуя не знает — для меня это не принципиально. Он не в курсе своих полномочий. Он не в курсе экономических вопросов. Он за прошлые почти 5 месяцев не сделал НИХУЯ для того, чтобы стать хорошим специалистом.

Как и чему может научиться на посту Президента чувак, который НЕ БУДУЧИ ЗАГРУЖЕННЫМ ПОЛНОМОЧИЯМИ, НИХУЯ НЕ НАУЧИЛСЯ? То есть, я не думаю, что решение баллотироваться в Президенты было спонтанным решением в январе 19го года. Эту мысль, полагаю, Зе обмозговывал не день и не два. Это если допустить, что он самостоятельный персонаж, конечно, но, блин, даже в качестве перчатки ИВК — все равно, полагаю, у него был выбор идти или не идти на выборы, полагаю.

То есть, он не вчера принял решение, но не счел нужным хоть немного изучить вопрос. Вот это вымораживает меня что в зелекторате, что в их кумире. Это 72% дебилов, взявшихся делать дело, в котором НИ ОДИН ИЗ НИХ нихуя не понимает, и даже НЕ ХОЧЕТ ПОНИМАТЬ.

Это, блд, даже не инфантилизм. Это просто олигофрения какая-то. Так что стрелка пиздецометра смещается дальше по шкале: -200

Йожеф Неоновый