Ноют в основном те, кто кричал «4к баксов зарлпаты учителю — реально!»

Юрий Бирюков: Вчера объявлено было о том, что с 1 мая повышаются доплаты за непосредственное участие в ООС. И начались стоны со всех сторон, что это вот такая «подлость», что это специально для пакости и специально для нагрузки на бюджет.

Тут такое дело… Все эти доплаты, равно как и их повышения, запланированы были в августе 2018 года, в момент формирования бюджетного запроса Министерства обороны Украины на 2019 год.

И, соответственно, заложены в бюджет МО на этот год. Более того, там у нас заложено и еще одно повышение на 2019 год. И тоже обеспечено финансированием из текущего бюджета.

Упссс.

Роман Доник: Оказывается запланированное в прошлом году повышение выплат бойцам на передовой на 5 тысяч, это введение страны в штопор. А если они узнают, что это не последнее запланированное повышение? Должно быть еще.

В принципе вот это показатель «патриотичности» ярого сторонника Зеленского. Им в принципе плевать на армию. На войну. Передайте сторонникам Зе, что у их божества есть возможность снять все доплаты на фронте и вернуть зарплату 14 года. А потом запилить видеоролик и позвать воевать всех своих сторонников.

Добавить комментарий