Капитан Америка, у всех истерика

Странно, что никто не рассматривает вариант, что «Узеленского» делают это нарочно.

Судите сами. Сначала они всячески распространяют слухи, что Зе хочет распустить парламент. Который (удивительно!) распускаться совсем не хочет. И зачем сообщать об этом депутатам прямым текстом — х.з.

Затем они выбирают дату инаугурации максимально спорную — 19 мая, день жертв политических репрессий. Получают шквал критики в соцсетях и СМИ.

И наконец сегодня Зеля выпускает новое видео, где истерично требует от Парламента назначить инаугурацию на 19 мая и зачем-то вспоминает свой отдых в Турции.

То есть клоун-гопник пытается наехать на 450 прожжённых мудаков, в надежде, что они испугаются его гнусавого рычания?.. Рилли?

Нет, ну допустим, что Зеленский идиот — но ведь его кукловоды в любом случае не идиоты. Согласны?

Тогда давайте смотреть на всё вышеперечисленное именно как на спектакль. Правда его играют не для нас, а для 73% клоунофилов, которые искренне возмущаются тем как Верховная Рада и лично Порошенко не хотят отдавать булаву их любимому Вовочке.

Это и есть цель.

Коломойский понимает, что у него пока нет в Раде достаточного количества сторонников, чтобы уговорить Раду самоубиться ради полного захвата власти Коломойским. И при любом раскладе до конца мая он не успевает купить/нагнуть нужное количество депутатов.

Следовательно выборы пройдут в законный срок — в ноябре 2019-го. Следовательно до зимы у клоуна не будет полноты власти — он конечно может уволить министров, но не может назначить новых, т.е. Гройсман и Ко останутся работать с приставками и.о. аж до выборов в ВР и создания новой коалиции.

Следовательно нужно выжать из этой ситуации максимум:

1. Максимально широко показать зелефанам, что Вова прикладывал массу усилий, требовал, быковал, бился в конвульсиях — но плохие депутаты не захотели досрочно распускаться. А значит Зеленский не может снизить тарифы, закончить войну, сделать русский государственным, закончить зубожиння, и многое другое из обещанного — но не потому, что он нассал избирателям в глаза, а потому что депутаты плохие. Это позволит удержать рейтинг Зели следующие полгода.

2. Обида — отличный объединяющий стимул. Зелефаны проникнутся ненавистью к депутатам, обидевшим Вовочку, максимально объединятся, мобилизуются, и на выборах в Раду дадут побольше голосов партии «Слуга народа». А просто чтобы наказать этих зажравшихся ублюдков! Иррационально, но это сработало с Порошенко, помните?

Повторял и ещё не раз повторю: вы можете сколько угодно ржать над марионеткой или плеваться от отвращения, глядя на её ужимки. Но вы никогда не должны забывать о том, кто дёргает её за ниточки, и не должны недооценивать её хозяев. Один раз эта ошибка уже стоила нам будущего.

Добавить комментарий