Смотрите, получатся Зеленский это Порошенко на минималках

1.У обоих был бизнес, только у Зеленского маленький (в масштабах)

2.У обоих не было команды, только у Зеленского кроме лысого из Квартала, команды нет совсем, везде люди Коломойского и играет первую скрипку смотрящий Коломойского Андей Богдан.

3.Порошенко прекрасно владеет английским, украинским, русским и другими а Зеленский русским, средне украинским и еще средне английским (чуть выше чем Ху из он дьюти тудей и Лондн из зе кэпитал оф Грейт Британ).

4.Порошенко (последовав по пути Турчинова), оперся на Коломойского (назначив Палицу губернатором Одесской ОГА) и потом пошел против него войной, был вынужден пойти на ситуативный союз с Ахметовым а Зеленский сидит на стержне Коломойского изначально. И, если захочет пойти войной на Коломойского то этот стержень дойдет о его гланд (с обратной стороны) и ему придется искать ситуативного союза с Ахметвым и Фирташем. И Зебил явно не будет рыпаться, ведь наверняка понимает, что его президентом сделал Коломойский с его медиа, с его деньгами, с его людьми.

И стоит Зеленскому перейти дорогу Коломойскому как на улице будет бомжевать Квартал 95, 1+1 будет методично уничтожать его репутацию, партия начнет загибаться без финансирования

и тогда начнется п.5.
5. Мочилово Плюсами Зеленского. ту би континюед.

В общем, 16 мая 2019 года, 2 часа утра, #кінецьепохигідності, Коломойский вернулся в Украину.

Олександр Верголяс