И как теперь агитировать за ЕС?

Как агитировать за ЕС, если в списке Кириленко — гуманитарный вице-премьер, открывавший «выставки» «картин» (вырезок-репродуций), катастрофически проваливший гуманитарную политику, покрывавший жену-плагиатщицу. Владеющий имуществом, которое в принципе не мог заработать, сидя всю жизнь на госслужбе?

Как агитировать за ЕС, если в списке Татьяна Черновол, активно ставившая палки в колосе реформ в МО и отстаивающая схематоз Пашинского? Вещевка, питание — бесконечные пресс-конференции вранья, вранья, вранья?

Как агитировать за ЕС, если в списке Ирина Луценко, Виктория Сюмар, Сергей Высоцкий? Первая не вызывает ничего, кроме тошноты. У всех! Вторые — журналисты из НФ, просидевшие каденцию в Раде в комитете по вопросам свободы слова и информационной политики. Как достижения в этой сфере? Катастрофа? Да. Полная. Абсолютная. Тогда зачем это? Чтобы что?

Сейчас рейтинг у ЕС 8%. В первом туре у Порошенко было 16%. Половины уже нет. Как объяснять людям, что надо за ЕС голосовать?

Говорить, что у зеленой гнуси одни проебы? А тебе лицо: а у Кириленко было что? Достижения??

Говорить, что зеленая гнусь собралась армию разваливать? А тебе в лицо: а Черновол что делала, когда защищала горючую форму и старую систему питания (поставщиков)?

Говорить о проблемах тотальной пропаганды, а тебе в лицо Сюмар и Высоцкого, которые за 5 — ПЯТЬ! лет — палец о палец не ударили для исправления ситуации?

Говорить, что вот идут новые лица — ветераны, волонтеры? А тебе в лицо: «Новые лица? Это ты о 158 подтяжке брылей у жінки 3 тисячоліття?»

Это зачем сделано? Чтобы что? У этих людей денег много на выборы? Пусть идут по мажоритарке, раз много. У ЕС сильно высокие рейтинги? Процентиков 5 можно подарить Голосу из-за токсичных? Из-за балласта? Ну-ну.

Не молчите, друзья. Это и наше дело тоже. В конце концов, мы видим в ЕС единственный (!) волнорез, который будет мешать зеленой гнуси развалить и сдать страну. Но для этого нужны бойцы в Раде. Бойцы за страну, а не за плагиат Кириленко или за схематоз Пашинского.

Не молчите.

Светлана Самборска

Добавить комментарий