Встретимся тут через 100 лет

Кто там не понимал, как именно сто лет назад «мудрий нарид» умудрился просрать государственность, завести в страну большевицкую чуму, от которой «хуже уже не будет», а потом по итогу имел войну, голод, несколько выкошенных поколений, потом снова голод, но уже в формате геноцида Голодомора, репрессии, и снова еще две-три волны репрессий?

А вот примерно так:

1. «Текст заключительной декларации саммита Европейского Союза сейчас находится на стадии обсуждения и во многом зависит от результатов визита президента Украины Владимира Зеленского в Париж и Берлин. В связи с этим пока рано говорить о том, какими будут договоренности лидеров Евросоюза в отношении Украины и России».

(читай — Европа задолбалась удерживать санкции, поэтому ипись, родная Украина, сама как хочешь).

2. Глава Генштаба Руслан Хомчак планирует свести численность в военных частях к оптимальному показателю. «Я уже отдал соответствующие указания, работают соответствующие структуры для того, чтобы привести численность, штаты воинских частей к оптимальному количеству, которое должно быть. По некоторым данным, Хомчак планирует сократить численность личного состава на 100 тысяч человек.

(читай — раша-армии сложно взять Украину с ее сегодняшним состоянием Армии, поэтому молодая зеленая команда слегка упростит им задачу).

Штош, попробуем снова в 2105. Have a nice century to all!

Алла Комарова