212 округ. Мы идем!

Очень странно мне было писать этот пост, хотя наверное это один очень важных для меня постов. Ну что ж. Поехали.

Меня зовут Карпюк Александр, вы меня наверное уже за эти годы неплохо изучили. Я волонтер, активист, что то понимаю в юриспруденции и экономике, один из новых членов РГК НАБУ, я пишу в фейсбуке и….и я иду в депутаты. По мажоритарке. По 212 округу — Киев. Дарницкий. Позняки, Осокорки. В котором собственно и проживаю. Иду от партии Демократична Сокира

И мне нужна помощь.

Средний размер округа – 170 000 человек, выборы по мажоритарке – это пропасть денег, которая нужна для листовок, палаток, рекламы, волонтеров, оплаты транспорта и прочей предвыборной суеты. У меня нет даже десятой части суммы, которая позволить покрыть все необходимое.

Но, у меня есть вы. И важна любая форма помощи, которую вы можете оказать.

Если вы планируете поддержать мою кампанию деньгами, надо учитывать очень важную вещь, НАЗК имеет возможность, а главное — неуемное желание вызвать каждого случайного донатора политической партии на допрос и задавать ему тысячу неприятных вопросов о жизни, бизнесе, декларации и другом.

НО. Есть другой путь.

Если вы чувствуете желание ПРОСТО ПОДДЕРЖАТЬ гражданскую активность ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, АБСОЛЮТНО НИКАК НЕ связанную с выборами (НИКАК АБСОЛЮТНО НЕ связанную с выборами, ДА, АБСОЛЮТНО), то вот старый, надежный вариант оплаты — https://donate.sokyra.party

Если отправляете деньги, присылайте в личку сообщения с суммами и временем.

Если вы готовы физически помочь в предвыборной кампании на 212 округе и ввязаться в авантюру, чтобы провести в ВР человека, которого вы считаете достойным – welcome to the club. Вас ожидает адский месяц. Мне важна любая помощь — волонтерство, деньги, машина, агитация. Если вы знаете чем и как готовы помочь – оставьте обратную связь в этой форме.

За эти пять лет, что вы за мной следите, я надеюсь доказал всем, что я не буду переобуваться, не буду подбирать за кем то кусок власти и не буду идти на союзы со своей совестью.

Могу только сказать что следующие пять лет ничем отличаться в этом плане не будут. И мне очень хочется верить, что просто на активных хороших людях можно сломать систему. Можно победить деньги, гречкосейство и сетки. Что мы сможем победить на 212 округе.

Но я видел как наш народ делал удивительные вещи. И я верю что у нас все получится.

212 округ. Мы идем!

А теперь репост. Он нужен.

Serg Marco (Александр Карпюк)