Не жили в правовом государстве — нечего и начинать

Мила Эрнандес: Если вы не в курсе, то сообщаю — оказывается Саакашвили непрерывно проживал в Украине последние годы. Так украинский суд постановил, а разве он может ошибаться? Уже ожидаю захватывающих решений суда, что Шарий жил всё это время в Киеве, работал на благо Украины, а может даже был волонтёром ВСУ — гулять так гулять.

‎Дмитро Медведь‎: НапомнЮ, Саакашвили отсутствовал в Украине с февраля 2018 года до мая 2019 года (когда был выдворен из Украины).
По закону, в народные депутаты могут баллотироваться только те граждане Украины, которые постоянно проживали на ее территории в течение последних пяти лет перед выборами.»
Кажется, даже УП охреневает от стремительности «реформ».
Дело даже не в Саакашвили. Дело в стремительно разрастающемся правовом нигилизме, начатом пробными решениями судов по Приватбанку, продолженном уже многочисленными указами Зеленского, и выведенном на качественно новый уровень решением КС по выборам. А это означает, что в стране отныне нет ни суда, ни закона, и это уже официально и не скрываясь. Коснется всех, даже тех, кто напрямую с судами дел иметь не будет.