Куда понесло Коломойского?

Сложно представить, каких высот мог бы добиться Коломойский, если бы не был таким тщеславным и, в порыве самолюбования, не выбалтывал то, что у него на уме.

Сейчас у него свой президент. Суды легли перед ним и преданно расставили ноги. Впереди контроль над Радой, Кабмином, Нацбанком, ЦВК, Нафтогазом. Бриллиантовый дым застил дворницкую. И тут Игоря Валерьича понесло. Гражданский конфликт, Россия ни при чем, Америка заинтересована в войне.

И даже у самых недалеких начали возникать мысли: а как же так? Он же в вышиванке ходил, Слава Украине кричал, а теперь гражданский конфликт?

Нам предстоит еще многое узнать об Игоре Валерьиче. Например, о роли его добробатов и их реальных целях на Донбассе. И не только узнать, но и принять. Потому что все знают о совещании у Корбана перед Иловайским котлом, но никто не может набраться смелости и сказать, почему все-таки началась неподготовленная атака на Иловайск и чьи цели преследовала. Нам предстоит узнать о волонтерских фондах под эгидой Коломойского и о том, в минусе или в плюсе остался олигарх после своей «помощи» армии.

Но это будет чуть позже. Сейчас важно другое. В кресле президента Украины сейчас сидит человек, который раскрутился на канале Коломойского, ездил на машине Коломойского, пользовался охраной Коломойского, чей глава администрации является человеком Коломойского. Если вы думаете, что этот человек ничем не обязан Коломойскому и не будет воплощать его идеи в жизнь, то нет. Там отрабатывать еще и отрабатывать.

Да, мы видим связь с Коломойским и, если что-то пойдет не так, мы выйдем на Майдан и выгоним нашего кандидата, говорили они.

Пошло не так. Выходите.

Сергей Марченко