Пока эта дрянь не вернулась…

Когда 5 лет назад руководство Украины выкинуло к чертовой матери расию из украинского информационного поля, я почти забыла тех савеццких-пост-советских актеров и актрис, а тем более безвкусных и пошлых вечных императриц и киркоровых, до сих пор махающих мумифицированными копытами с того света.

Счас подруга запостила фоточку тоже 5-летней давности типа Тополь санкций не боится, там 3 тетки в футболках с указанным принтом и среди них актриса — Ольга Кабо. Ну вы вспомните ее, если погуглите.

Я вообще с юности еще поняла, что кабиха — дура (она ненамного старше меня), а сейчас вспомнила, что да, водилась в кино такая смазливо-масляная зверушка и решила сходить к ней на страничку в фейсбук.

Ну и тут же попутно вылезли всякие алики смеховы, екатерины гусевы, панкратовы-черные и прочая хуета, которая всплыла у меня в памяти с детских времен позднего СССР.

Все как один шастают в Крым. Все чествуют дидов на 9 мая и 22 июня, нацепив колорадки на выступающие места, бессмертный пук — это модный тренд, вечера памяти по кабздону тоже. Все — связаны духовно-скрепно намертво.

Я хочу сказать СПАСИБО руководству Украины, за то, что избавил меня от созерцания этой вопиющей безвкусицы, пошлятины, лицемерия, подлости и леопардовых лосин с ботоксными лбами. Спасибо, что я не вижу grill-party в виде подсмаженных окорочков полумертвых императриц с толстым слоем тонака на рыле и вставными зубами. Огромное спасибо, что лишь случайность вызывает у меня в памяти абрисы медийных скрепоносных, которые вызывают недоумение, непонимание и тошноту.

Люди, вот этот отрыв нас от расийского информационного пространства — это огромный шаг к независимости, который чувствую на себе даже я, пост-советский человек, а молодежь так вообще этого дешевого и пошлого дерьма не знает.

ОНИ УЖЕ ЧУЖИЕ. МЫ ОТОРВАЛИСЬ, Я ЭТО ЧУВСТВУЮ.

Спасибо и слава Богу за все!

Ирина Д.

via Oksana Wladimirovna Merkelova