Золотое днище

Поорал с новой идеи Зе отменить коммуналку для тех, кому за 70.

Так вот. Ладно там социализм. Ладно там предвыборные лозунги. Они могут попытаться это протащить — вы прикиньте какие бабки на этом пилить можно! Это ж просто, блд, золотое дно.

Спиздил газа на триллион денег, и говоришь такой «так это все пенсы сожгли. Давай баблишко, держава!». И держава такая «да-да, несу, уже несу — все для наших пенсионеров!».

ВЫ ПОНИМАЕТЕ, СКОЛЬКО БАБОК МОЖНО СПИЗДИТЬ НА ЭТОЙ ТЕМЕ?

Фирташ в Австрии, небось локти по самые плечи сгрыз. Ему ж приходилось мутить какие-то потери в ГТС, подмазывать НКРЕП, бумаги, процедуры, балансировка. А тут хуяк — все, что спиздил — все легально, все для тех, кому за 70. Электричество — бесплатное. Вода — бесплатная. Газ — бесплатный.

МОЖНО СПИЗДИТЬ ВСЕ.

Но это не конец. К процессу подключится нарид — тут к гадалке не ходи. Пропишутся кто куда, а жить будут где прописана одна бабушка — ей-то газ-свет-вода положены просто так. Мы ж не упыри какие — заставлять ее коммуналку платить! За годик подобного аттракциона невиданной щедрости, думаю, бабки закончатся везде у всех и всюду, после чего можно будет скупить всю страну аз сотню-другую баксов.

Так что я эту идею горячо поддерживаю. Лох должен платить, и желательно постоянно. И раз уж у нас тут треть — зелохторат, то он должен платить в первую очередь.

Urchin Fog